Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Chez Kingsdown, Incorporated (“Kingsdown”) nous reconnaissons que le respect de la vie privée est très important pour nos clients. Comme nous souhaitons que chaque client profite pleinement de son expérience avec nous, nous nous engageons à garantir la protection de votre vie privée. Les informations ci-dessous expliquent la politique de confidentialité de Kingsdown.

Notre politique de confidentialité

Lorsque vous passez une commande chez nous, ou que vous vous inscrivez pour des produits ou des services, Kingsdown vous demande des informations qui sont nécessaires pour compléter votre commande ou votre inscription. Nous ne vendons ni ne louons vos informations à aucun tiers. Nous ne divulguons jamais aucune information à des tiers à des fins de marketing direct.

Passer une commande à Kingsdown

Lorsque vous commandez, nous vous demandons les informations suivantes : nom, adresse, numéro de téléphone de jour et adresse électronique si vous préférez correspondre avec nous par courrier électronique. Lorsque vous passez une commande, ces informations sont enregistrées, ainsi que l’adresse IP (protocole Internet) de l’ordinateur utilisé pour passer la commande. Dans le cas où une carte de crédit est utilisée comme moyen de paiement, le numéro de la carte et sa date d’expiration sont enregistrés. Ces informations sont utilisées pour autoriser l’achat. Les informations de contact que vous fournissez sont utilisées pour expédier la commande et/ou pour contacter l’acheteur en cas de question sur la commande. Si vous avez besoin de mettre à jour ou de corriger ces informations, veuillez contacter notre département des services Internet :

Bulletin d’information et communications avec vous

Nous pouvons vous envoyer des courriers électroniques à des fins de marketing, et vous acceptez de recevoir des courriers électroniques de notre part. Par exemple, lorsque vous vous inscrivez pour recevoir des informations sur nos produits ou que vous passez une commande en ligne, et que vous nous communiquez votre adresse électronique, vous recevrez notre bulletin d’information par courrier électronique, en plus des mises à jour périodiques relatives à vos produits. Si vous décidez de ne pas recevoir ce bulletin d’information, vous trouverez des instructions claires de retrait au bas de chaque correspondance.

Nous pouvons également vous envoyer un courrier électronique ou utiliser vos informations pour partager des informations avec vous ou répondre à vos demandes ou questions. Par exemple, nous pouvons vous envoyer par courrier électronique des informations sur vos produits, les articles que vous avez demandés ou les ventes ou promotions spéciales.

Nous pouvons vous envoyer un courrier électronique ou utiliser vos informations pour vous envoyer des communications transactionnelles. Par exemple, nous pouvons vous envoyer des courriels au sujet de votre commande, de la vente ou de votre expérience avec Kingsdown.

Kingsdown se réserve le droit de contacter les utilisateurs pour corriger des erreurs de compte ou pour fournir des informations importantes que Kingsdown juge pertinentes, dans la mesure où la loi le permet.

Divulgation à et par des sociétés tierces

Nous ne vendons ni ne louons aucune information concernant nos clients à un tiers. Nous ne divulguons jamais aucune information à des tiers à des fins de marketing direct.

Nous pouvons partager les informations que nous recueillons auprès de vous et à votre sujet avec des sociétés ou des individus qui fournissent des services ou remplissent des fonctions qui nous permettent de vous servir. Pour nous aider à mieux vous servir, nous pouvons combiner les informations que nous obtenons de vous avec celles que nous obtenons de tiers à votre sujet. Ces fonctions ou services fournis par d’autres entreprises peuvent inclure l’exécution des commandes, la livraison des colis, les communications, la livraison par courrier postal ou électronique, le service clientèle, l’analyse des données, le traitement des crédits ou des paiements, etc. Ces entreprises ou personnes peuvent avoir besoin d’informations sur vous pour effectuer leur travail. Ces sociétés ou personnes sont soigneusement sélectionnées et doivent accepter de protéger vos informations dans le strict respect de cette politique lorsque nous le jugeons approprié.

Nous utilisons également Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Google utilise vos informations personnelles ici : https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Vous pouvez également vous désengager de Google Analytics ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Si tout ou partie de nos actifs commerciaux sont vendus ou transférés, nous pouvons transférer les informations correspondantes concernant nos clients. Nous pouvons également conserver une copie de ces informations.

Cookies et balises web

Les cookies sont de petites quantités de données qui sont utilisées pour “mémoriser” des demandes et des préférences spécifiques associées à une visite sur un site web spécifique, et sont également utilisés pour faciliter les transactions de commerce électronique sur des millions de sites web sur l’internet. Si votre navigateur est configuré pour accepter les cookies, lorsque vous naviguez sur différents sites, votre navigateur alloue un petit espace sur votre disque dur pour stocker ces cookies. Kingsdown utilise des cookies de session pour identifier les éléments pour lesquels vous avez exprimé un intérêt lors de votre visite sur notre site, comme notre formulaire d’inscription. Les cookies Kingsdown ne sont pas utilisés pour identifier, sauvegarder ou récupérer des informations financières personnelles. Afin de profiter de toutes les fonctionnalités de Kingsdown, votre navigateur doit être configuré pour accepter les cookies.

En outre, nous travaillons avec d’autres entreprises pour aider à servir, gérer et suivre nos produits et nos publicités sur Internet. Ces entreprises peuvent utiliser des cookies et des balises web. Les balises Web sont de petites images graphiques intégrées au format HTML. Les balises web aident à déterminer si des pages web sont consultées et à quelle fréquence. Ces cookies et balises web ne permettent pas de suivre les informations d’identification personnelle. Ils sont utilisés pour rassembler des informations globales afin de nous aider à fournir des informations plus pertinentes aux visiteurs du web et à rendre notre publicité plus pertinente pour les consommateurs qui recherchent notre produit.

Si vous souhaitez désactiver les cookies et les balises web, vous pouvez le faire via les options de votre navigateur. Des informations plus détaillées sur la gestion des cookies et des balises web avec des navigateurs web spécifiques peuvent être trouvées sur les sites web respectifs de ces navigateurs.

Réseaux de publicité

Nous pouvons utiliser un ou plusieurs réseaux de publicité en ligne tiers pour diffuser des publicités en notre nom sur l’internet. Le réseau tiers peut recueillir des informations anonymes sur vos visites sur notre site web, sur d’autres sites web et sur votre interaction avec nos publicités. Ces informations anonymes sont collectées par l’utilisation de balises de pixels, de cookies ou de pixels invisibles, qui sont des technologies standard utilisées par la plupart des grands sites web. Le réseau tiers peut utiliser ces informations anonymes pour fournir des publicités sur nos produits ou services susceptibles de vous intéresser. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur cette pratique et sur vos choix de ne pas faire utiliser ces informations anonymes par nos prestataires de services tiers, veuillez cliquer ici http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

En outre, nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des publicités ou des communications commerciales ciblées que nous pensons susceptibles de vous intéresser. Pour plus d’informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez consulter la page éducative de la Network Advertising Initiative (“NAI”) à l’adresse suivante : http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Vous pouvez vous opposer à la publicité ciblée en utilisant les liens ci-dessous :
– Facebook : https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
– Google : https://www.google.com/settings/ads/anonymous
– Bing : https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Vous pouvez vous désengager de certains de ces services en visitant le portail de désengagement de la Digital Advertising Alliance à l’adresse suivante http://optout.aboutads.info/.

Protection de Kingsdown et autres

Nous nous réservons le droit de divulguer vos informations personnelles dans des cas particuliers, comme lorsque la loi l’exige, pour nous conformer à une procédure judiciaire, à une ordonnance du tribunal ou à une procédure légale qui nous est signifiée, pour faire appliquer ou appliquer les conditions générales et autres accords applicables, ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de notre entreprise, de nos clients ou d’autres personnes.

Fichiers journaux du serveur

Comme c’est la pratique courante sur Internet, nos serveurs web enregistrent, dans un format de fichier journal de serveur standard, des informations non personnelles concernant les ressources utilisées par les visiteurs sur notre site web. Les informations supplémentaires qui sont enregistrées comprennent l’adresse IP de l’ordinateur (une adresse numérique pour un ordinateur sur Internet), le navigateur utilisé et l’URL de référence. Nous analysons ces informations génériques et non identifiables concernant les tendances d’utilisation de notre site afin d’optimiser la convivialité de notre site et d’améliorer l’expérience des utilisateurs de notre site.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Le règlement général sur la protection des données (RGPD), applicable à partir du 25 mai 2018, impose des exigences supplémentaires aux entreprises pour renforcer la sécurité autour des données personnelles des résidents de l’Union européenne et améliorer leur protection. Pour les personnes de l’UE/Espace économique européen (EEE), voici des détails sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles que nous traitons en tant que “contrôleur” de données dans le cadre du GDPR.

Utilisation des données à caractère personnel

Notre utilisation de vos données personnelles est justifiée par les bases juridiques suivantes :

  • l’utilisation de vos données à caractère personnel est nécessaire pour exécuter un contrat avec vous ou pour prendre des mesures en vue de conclure un contrat à votre demande (c’est-à-dire parce que vous avez acheté quelque chose chez nous ou demandé des informations) ;
  • l’utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour nous permettre de respecter une obligation légale pertinente ;
  • l’utilisation de vos données à caractère personnel est dans notre intérêt légitime, sous réserve de vos intérêts et de vos droits fondamentaux, et notamment de notre intérêt légitime à utiliser les données applicables pour mener et développer nos activités commerciales ; ou
  • vous avez consenti à l’utilisation.

Nous utilisons les données personnelles que nous recueillons pour :

  • mener et développer nos activités avec vous et avec d’autres
  • remplir les objectifs énoncés dans la section “Newsletter et communications avec vous” ci-dessus.

Nous pouvons également recueillir des informations personnelles telles que la taille, le poids, la taille des vêtements, l’âge, les critères de douleur, des informations sur le mode de vie, etc. Nous ne vendons pas ces informations personnelles. Remarque : les informations personnelles que vous nous fournissez nous aideront à choisir le système de sommeil le plus approprié pour vous ; toutefois, ces produits ne sont pas destinés à remplacer les soins ou les équipements médicaux. Les conditions et besoins médicaux spécifiques doivent toujours être traités avec votre médecin personnel ou votre prestataire de soins de santé.

Autres divulgations

Conformément à nos obligations légales, nous pouvons également transférer vos données personnelles, sur demande légitime, aux autorités publiques à des fins d’application de la loi ou de sécurité nationale, et également comme indiqué dans la section “Divulgation à et par des sociétés tierces” ci-dessus.

Des divulgations ou informations supplémentaires sur le traitement des informations personnelles liées à des sites web, applications mobiles, produits, services ou programmes spécifiques peuvent vous être fournies. Celles-ci peuvent compléter et/ou clarifier nos pratiques en matière de protection de la vie privée dans des circonstances spécifiques et vous offrir des choix supplémentaires quant à la manière dont nous pouvons traiter vos informations personnelles.

Cookies

Vous pouvez, à tout moment, empêcher l’installation de cookies sur notre site web par le biais d’un réglage correspondant du navigateur Internet utilisé, et vous pouvez ainsi refuser de façon permanente l’installation de cookies. En outre, les cookies déjà définis peuvent être supprimés à tout moment par un navigateur Internet ou d’autres logiciels. Cela est possible dans tous les navigateurs Internet courants. Si vous désactivez le paramétrage des cookies dans le navigateur Internet utilisé, il se peut que toutes les fonctions de notre site web ne soient pas entièrement utilisables.

Enfants

Nous ne collectons, ne stockons, ne partageons ni n’utilisons sciemment les données personnelles des enfants de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas fournir de données personnelles, même si nous vous y invitons. Si vous avez moins de 16 ans et que vous avez fourni des données personnelles, veuillez demander à vos parents ou tuteurs de nous en informer et nous supprimerons toutes ces données personnelles.

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d’empêcher tout accès ou toute divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Conservation de vos données personnelles

Nous ne conservons les données personnelles que pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Toutefois, dans certaines circonstances, nous pouvons conserver des données à caractère personnel pendant d’autres périodes, par exemple lorsque nous sommes tenus de le faire conformément aux exigences légales, fiscales et comptables, ou si une procédure judiciaire, une autorité légale ou une autre entité gouvernementale ayant le pouvoir de faire la demande nous y oblige, aussi longtemps que nécessaire. Dans des circonstances spécifiques, nous pouvons également conserver vos données personnelles pendant des périodes plus longues correspondant à un délai de prescription, afin de disposer d’un enregistrement précis de vos relations avec nous en cas de plainte ou de contestation.

Vos droits

Sous réserve du droit applicable, vous pouvez disposer de certains ou de tous les droits suivants en ce qui concerne vos données à caractère personnel

  • pour obtenir une copie de vos données à caractère personnel ainsi que des informations sur la manière dont ces données sont traitées et sur la base de laquelle elles le sont ;
  • de rectifier des données à caractère personnel inexactes (y compris le droit de faire compléter des données à caractère personnel incomplètes) ;
  • d’effacer vos données à caractère personnel (dans des circonstances limitées, par exemple lorsqu’elles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées) ;
  • de limiter le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances
  • de porter vos données sous forme lisible par machine à un tiers (ou à vous) lorsque nous justifions notre traitement sur la base de votre consentement ou de l’exécution d’un contrat avec vous ;
  • de retirer votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel (lorsque ce traitement est fondé sur votre consentement) ; et
  • pour obtenir ou voir une copie des garanties appropriées en vertu desquelles vos données à caractère personnel sont transférées vers un pays tiers ou une organisation internationale.

Outre les droits susmentionnés, vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des motifs liés à votre situation particulière, à tout traitement de vos données à caractère personnel que nous avons justifié sur la base d’un intérêt légitime, y compris le profilage (par opposition à votre consentement) ou pour exécuter un contrat avec vous. Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment à tout traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct, y compris le profilage à des fins de marketing.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité de contrôle locale pour la protection des données.

En ce qui concerne tous ces droits, veuillez nous contacter à l’adresse suivante

Kingsdown, Incorporated
Attn : Vie privée
Kingsdown, Inc
Boîte postale 388
Mebane NC 27302
États-Unis

Veuillez noter que nous pouvons demander une preuve d’identité, et nous nous réservons le droit de facturer des frais lorsque la loi le permet, en particulier si votre demande est manifestement non fondée ou excessive. Nous nous efforcerons de répondre à votre demande dans tous les délais applicables.

Avis de confidentialité pour les résidents de Californie

Si vous êtes résident de Californie, la loi californienne peut vous accorder des droits supplémentaires concernant l’utilisation de vos informations personnelles. En plus de notre avis sur la protection de la vie privée des résidents de Californie (ci-dessous), vous pouvez en apprendre davantage sur vos droits en matière de protection de la vie privée en Californie en visitant https://oag.ca.gov/privacy/privacy-laws.

Cet avis de confidentialité pour les résidents de Californie, révisé pour la dernière fois le 1er juillet 2020, complète les informations contenues dans notre politique de confidentialité ci-dessus et s’applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres personnes résidant dans l’État de Californie (“consommateurs” ou “vous”). Nous adoptons cet avis pour nous conformer à la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs de 2018 (CCPA) et tous les termes définis dans la CCPA ont la même signification lorsqu’ils sont utilisés dans cet avis.

Les informations que nous recueillons

Notre site web recueille des informations qui identifient, concernent, décrivent, référencent, sont susceptibles d’être associées ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou à un appareil particulier (“informations personnelles“). En particulier, notre site web a recueilli les catégories suivantes d’informations personnelles de ses consommateurs au cours des douze (12) derniers mois :

Catégorie A:Identifiants ; Exemples:Un vrai nom, une adresse de protocole Internet, une adresse électronique ou d’autres identificateurs similaires ; Collecté: OUI ; tout ce qui précède.

Catégorie B: Les catégories d’informations personnelles énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) ; Exemples:Un nom, une signature, un numéro de sécurité sociale, des caractéristiques physiques ou une description, une adresse, un numéro de téléphone, un numéro de passeport, un numéro de permis de conduire ou de carte d’identité nationale, un numéro de police d’assurance, une éducation, un emploi, des antécédents professionnels, un numéro de compte bancaire, un numéro de carte de crédit, un numéro de carte de débit ou toute autre information financière, médicale ou d’assurance maladie. Certaines informations personnelles incluses dans cette catégorie peuvent recouvrir d’autres catégories ; Collecté:OUI ; nom, adresse, numéro de téléphone.

Catégorie C:Caractéristiques de classification protégées par la loi californienne ou fédérale ; Exemples:Age (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état matrimonial, état de santé, handicap physique ou mental, sexe (y compris le genre, l’identité sexuelle, l’expression du genre, la grossesse ou l’accouchement et les conditions médicales connexes), orientation sexuelle, statut d’ancien combattant ou de militaire, informations génétiques (y compris les informations génétiques familiales) ; Collecté: NON

Utilisation des informations personnelles

Nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous recueillons pour une ou plusieurs des raisons commerciales suivantes :

  • Pour satisfaire ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. Par exemple, si vous nous communiquez votre nom et vos coordonnées pour demander un devis ou poser une question sur nos produits ou services, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison. Nous pouvons également enregistrer vos informations pour faciliter les commandes de nouveaux produits ou traiter les retours.
  • vous apporter un soutien et répondre à vos demandes, notamment pour enquêter sur vos préoccupations et y répondre, et pour suivre et améliorer nos réponses.
  • Pour répondre aux demandes des services répressifs et comme l’exigent la loi applicable, l’ordonnance d’un tribunal ou les règlements gouvernementaux.
  • Tel que décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou tel que stipulé dans l’ACCP.
  • Nous ne collecterons pas d’autres catégories d’informations personnelles ou n’utiliserons pas les informations personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles sans vous en informer.

Partage des informations personnelles

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à un tiers à des fins commerciales [ou vendre vos informations personnelles, sous réserve de votre droit de refuser ces ventes (voir Droits de refus et d’acceptation de la vente d’informations personnelles)]. Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales, nous concluons un contrat qui décrit la finalité et exige du destinataire qu’il garde ces informations personnelles confidentielles et ne les utilise pas à d’autres fins que l’exécution du contrat. [The CCPA prohibits third parties who purchase the personal information we hold from reselling it unless you have received explicit notice and an opportunity to opt-out of further sales.]

Vos droits et vos choix

L’ACCP offre aux consommateurs (résidents de Californie) des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Cette section décrit vos droits en matière de CCPA et explique comment les exercer.

Accès à des informations spécifiques et droits de portabilité des données

Vous avez le droit de demander que nous vous communiquions certaines informations sur la collecte et l’utilisation de vos données personnelles au cours des 12 derniers mois. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable de consommateur, nous vous en informerons :

  • Les catégories d’informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet.
  • Les catégories de sources des informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet.
  • Notre activité ou notre objectif commercial pour la collecte ou la vente de ces informations personnelles.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles.
  • Les informations personnelles spécifiques que nous avons recueillies à votre sujet (également appelées demande de portabilité des données).
  • Si nous avons vendu ou divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, deux listes distinctes de divulgation :
  • les ventes, en identifiant les catégories d’informations personnelles que chaque catégorie de destinataire a achetées
  • les divulgations à des fins commerciales, en identifiant les catégories de renseignements personnels que chaque catégorie de destinataire a obtenues.

Droits relatifs aux demandes de suppression

Vous avez le droit de demander que nous supprimions toutes les informations personnelles que nous avons recueillies auprès de vous et conservées, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable de consommateur, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, sauf exception.

Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations est nécessaire pour nous ou nos fournisseurs de services :

  • Mener à bien la transaction pour laquelle nous avons recueilli les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement prévues dans le cadre de notre relation commerciale continue avec vous, ou exécuter autrement notre contrat avec vous.
  • Détecter les incidents de sécurité, se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre les responsables de ces activités.
  • Produits de débogage pour identifier et réparer les erreurs qui nuisent aux fonctionnalités prévues existantes.
  • Exercer la liberté d’expression, garantir le droit d’un autre consommateur à exercer son droit à la liberté d’expression, ou exercer un autre droit prévu par la loi.
  • Se conformer à la loi californienne sur la protection de la vie privée en matière de communications électroniques (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  • entreprendre, dans l’intérêt du public, des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs, qui respectent toutes les autres lois applicables en matière d’éthique et de protection de la vie privée, lorsque la suppression des informations risque de rendre impossible ou de compromettre sérieusement la réalisation de la recherche, si vous avez préalablement donné votre consentement éclairé.
  • Permettre uniquement les utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
  • Respecter une obligation légale.
  • Faites d’autres usages internes et légaux de ces informations qui soient compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.

Exercice des droits d’accès, de portabilité des données et de suppression

Pour exercer les droits d’accès, de portabilité des données et de suppression décrits ci-dessus, veuillez nous soumettre une demande vérifiable du consommateur en nous envoyant un message sur notre site web. Seul vous, ou une personne enregistrée auprès du secrétaire d’État de Californie que vous autorisez à agir en votre nom, pouvez faire une demande vérifiable de consommateur concernant vos informations personnelles. Vous pouvez également faire une demande de consommateur vérifiable au nom de votre enfant mineur.

Vous ne pouvez faire une demande vérifiable d’accès ou de portabilité des données que deux fois au cours d’une période de 12 mois. La demande vérifiable du consommateur doit :

  • Fournir des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne au sujet de laquelle nous avons recueilli des informations personnelles ou un représentant autorisé.
  • Décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de bien la comprendre, l’évaluer et y répondre.

Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir des informations personnelles si nous ne pouvons pas vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande et confirmer que les informations personnelles vous concernent. Nous n’utiliserons les informations personnelles fournies dans une demande vérifiable du consommateur que pour vérifier l’identité du demandeur ou l’autorité qui l’a autorisé à faire la demande.

Délai et format de la réponse

Nous nous efforçons de répondre à une demande vérifiable du consommateur dans les quarante-cinq (45) jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps (jusqu’à [45/90] jours), nous vous informerons par écrit de la raison et de la période de prolongation. Notre réponse écrite sera transmise par courrier ou par voie électronique, selon votre choix. Les informations que nous fournissons ne couvriront que la période de 12 mois précédant la réception de la demande vérifiable du consommateur. La réponse que nous fournissons expliquera également les raisons pour lesquelles nous ne pouvons pas répondre à une demande, le cas échéant. Pour les demandes de portabilité des données, nous choisirons un format de fourniture de vos informations personnelles qui soit facilement utilisable et qui vous permette de transmettre les informations d’une entité à une autre sans entrave, notamment par courrier électronique.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande vérifiable de consommateur, sauf si elle est excessive, répétitive ou manifestement non fondée. Si nous estimons que la demande justifie le paiement d’un droit, nous vous indiquerons les raisons de cette décision et vous fournirons une estimation des coûts avant de compléter votre demande.

Droits de retrait et d’inclusion pour la vente de renseignements personnels

Si vous avez 16 ans ou plus, vous avez le droit de nous demander de ne pas vendre vos informations personnelles à tout moment (le “droit de refus”). Nous ne vendons pas les informations personnelles des consommateurs dont nous savons qu’ils ont moins de 16 ans, sauf si nous recevons une autorisation positive (le “droit d’acceptation”) soit du consommateur qui a entre 13 et 16 ans, soit du parent ou du tuteur d’un consommateur de moins de 13 ans. Les consommateurs qui acceptent la vente d’informations personnelles peuvent à tout moment refuser les ventes futures. Pour exercer le droit de refus, vous (ou votre représentant autorisé) pouvez nous soumettre une demande en visitant la page web suivante et en nous envoyant un message.

Une fois que vous aurez fait une demande de retrait, nous attendrons au moins douze (12) mois avant de vous demander d’autoriser à nouveau la vente d’informations personnelles. Toutefois, vous pouvez changer d’avis et revenir à la vente d’informations personnelles à tout moment en visitant notre site web et en nous envoyant un message. Nous n’utiliserons les informations personnelles fournies dans une demande d’exclusion que pour examiner la demande et y donner suite.

Non-discrimination

Nous n’exercerons aucune discrimination à votre encontre pour l’exercice de vos droits au titre de l’ACCP. Sauf autorisation du CCPA, nous ne le ferons pas :

  • Vous refuser des biens ou des services.
  • vous faire payer des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, notamment en vous accordant des rabais ou d’autres avantages, ou en vous imposant des pénalités.
  • vous fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services.
  • Suggérer que vous pourriez recevoir un prix ou un taux différent pour des biens ou des services ou un niveau ou une qualité différente de biens ou de services.

Toutefois, nous pouvons vous offrir certaines incitations financières autorisées par l’ACCP qui peuvent se traduire par des prix, des taux ou des niveaux de qualité différents. Toute incitation financière autorisée par l’ACFPC que nous offrons sera raisonnablement liée à la valeur de vos informations personnelles et contiendra des termes écrits qui décrivent les aspects matériels du programme. La participation à un programme d’incitation financière nécessite votre consentement préalable, que vous pouvez révoquer à tout moment.

La loi californienne “Shine the Light” (section du code civil § 1798.83) permet aux utilisateurs de notre site web qui sont résidents en Californie de demander certaines informations concernant la divulgation d’informations personnelles à des tiers à des fins de marketing direct. Pour faire une telle demande, veuillez nous envoyer un message électronique via notre site web ou nous écrire à l’adresse indiquée sur notre page web.

Généralités

Visiteurs en dehors des États-Unis

Le site web est hébergé aux États-Unis et est destiné à être utilisé par les résidents des États-Unis. Si vous visitez le site web depuis l’extérieur des États-Unis, vos informations peuvent être transférées, stockées et traitées aux États-Unis. Les lois des États-Unis sur la protection des données et autres lois applicables peuvent ne pas être aussi complètes que les lois ou réglementations de votre pays ou peuvent différer des lois sur la protection des données ou la protection des consommateurs de votre pays. Vos informations peuvent être mises à la disposition des autorités gouvernementales en vertu du droit applicable. En utilisant le site Internet et/ou en nous fournissant des informations personnelles, vous acceptez le transfert de vos informations vers nos installations pour une utilisation telle que décrite dans la présente politique de confidentialité.

Modifications de la présente politique de confidentialité ; autres informations

Sauf dans la mesure limitée par la loi applicable, nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité afin de refléter les changements de nos pratiques en matière d’information en affichant de façon bien visible un avis de mise à jour sur le site Web. Les mises à jour entreront en vigueur immédiatement après la publication des mises à jour de la politique de confidentialité et s’appliqueront à toutes les informations recueillies à votre sujet. Si nous apportons une modification à cette politique de confidentialité qui a un impact matériel sur des informations personnelles collectées précédemment, nous vous enverrons une notification par e-mail à votre adresse e-mail si nous avons votre adresse e-mail dans nos dossiers.

La confidentialité et la sécurité des informations sont un partenariat et un aspect essentiel de notre activité. Veuillez lire les conditions d’utilisation pour plus d’informations sur l’enregistrement du compte et d’autres aspects du fonctionnement de notre site web.

CONTACT

Kingsdown, Incorporated
Attn : Vie privée
Kingsdown, Inc.
Boîte postale 388
Mebane NC 27302
États-Unis

En utilisant notre site web, vous signifiez votre consentement à la politique de confidentialité de Kingsdown, ainsi qu’à la collecte et à l’utilisation de vos informations personnelles telles que décrites ici. Veuillez consulter régulièrement cette page.

Si nous publions une politique de confidentialité mise à jour, vous acceptez les conditions de la politique de confidentialité publiée en continuant à utiliser notre site web.

Dernière mise à jour : 12/19/2020